Aviso de Privacidad

Ashcroft Instruments México, S.A. de C.V. con domicilio en General Mariano Arista 54 Bodega 8 Col. Argentina Poniente, Miguel Hidalgo C.P. 11230. México, D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Dirección, Teléfono, Correo Electrónico y antecedentes médicos, considerando el segundo y cuarto anteriormente mencionados como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través del envío de un correo electrónico especificando dicha oposición a la dirección slopez@ashcroft.com.mx. Para cualquier duda sobre dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto a los teléfonos 55 5082 3030, 5527 5360 y 5527 4434 ext. 224.

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta Compañía. En ese sentido, su información puede ser compartida con Compañías de Seguros, Despachos de Profesionistas o Prestadores de Servicios externos (como empresas transportistas) y autoridades, con la finalidad estricta de llevar a cabo de manera eficaz los servicios que presta Ashcroft y/o cumplir con la normatividad aplicable. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir información de nuestra parte, puede solicitarlo a través del envío de un correo electrónico especificando dicha solicitud, a la dirección slopez@ashcroft.com.mx.

Fecha última actualización 06/Feb/2013.